此人很懒,打算用近四年写这个about,所以不要管它了……


还是先简单写两句吧233

个人介绍

  • 技能中只有“半桶水”技能不是半桶水,喜欢胡说八道
  • 其实“懒”的技能也不是半桶水大概……重度拖延症患者,贪玩成性,不学无术(期待有一天我敢把最后四个字删了)
  • 死宅,社交恐惧症,“我的朋友很少”
  • “如果是可以给出合理证明的事情我便相信。如果是无法证明的事情,我会……选择浪漫的一方” —— by Fuyukawa Cocoro

  • ACGer: 型月入坑。没有创作天赋,单纯享受二次元的愉♂悦。

  • Linuxer: Archlinux(Laptop), Ubuntu(Toshiba AC100, SmartQ V5)
  • Pythoner: ……大概,因为各种语言都挺半桶水的……

联系方式

其实我想不用麻烦直接在这边留言就可以了……

微博 G+ GitHub

MAIL = '{}2 at gmail.com'.format(THIS_URL.split('.')[1]).replace(' at ', '@')

关于这里

如标题,胡言乱语之处。

有关这个博客的搭建,请参考这里。 如果需要相关的 css/javascript 等代码,请随意自取/Fork不要介意。

友情提示:考虑到我不懂前端,这些代码可能引起读者不适。

至于博文:

知识共享许可协议
所有作品如未特殊声明则采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。

如上,不过考虑到这里以胡言乱语居多……以头抢砖抱头捶地