RT,因为这个假期过的无比郁闷,所以这一周都在懒散着……

朝圣师兄原来是硕转博,学号和我差一个压力很大,当然一次集体活动都没去也压力很大……

班长姓和小胡一样(这句似乎有槽点?……),名和妹妹一样,跟着老裘的, 而且为了方便收材料写自己联系方式时已经开始写实验室地址了, 让我这个在同一间实验室占着座位不去的家伙压力山大…… 今天还把我当副班了,原因是副班和我一样是个男的略黑的戴眼镜的胖子 (我尽力写上了我能想到的共同点……), 嘛还好她应该不知道我和她一个实验室, 另外不知道牟老师的学生是不是已经出现了,总之各种灵压中……

最近体重又疯狂的……呃,于是今天去了康美乐,这不是一般的压力…… 在英派斯好歹有减肥的有老头有太太们,在康美乐只剩猛男们了…… 在某臂力器械上我上了50拉了20个做了两组表示压力了 (“不要以为胖子就有劲了!”——桶子), 然后发现某猛男在背后微笑看我,我知趣闪边, 于是他顺手就把插槽插到了很靠下的地方狂拉不止,我只知道一定过了100…… 至于跑步机那边,总之就没个低速的, 还好我本来就不打算跑跑步机,我更喜欢五四的跑道……

另外英语入学考63,以我以前的惯例不是60才对么?不是60才对么? 嘛总之刚好在中间水平,虽然我知道一定是阅读往上拉其它的完全低于平均水平就是了 虽然这次阅读也垃了压力中……

嘛,总结的话,目前所有的感受都是:压力山大……

没了……


comments powered by Disqus