本来发在赤印吧,度娘吞了我3楼后继续怒吞我2l的无数次回复(只是贴了它们自家的网盘地址好么),印象中度娘不吞我自家后院地址,尝试一下。

总之,度娘SB.


效果


下载地址

http://pan.baidu.com/s/1c0YnHeS

补丁功能

修复原版游戏 CG 完成度最高为 99% 的 bug.

含官方补丁内容。

对于此补丁不做任何担保,请注意备份。

安装说明

解压缩后将解压后文件夹中的内容拷贝至游戏根目录(即与运行文件“Crimson Imprint.exe”同一目录)下,替换原文件即可。

补丁成功后游戏程序框体左上角会显示Vermeil Prologue 赤印|Crimson Imprint Ver1.01+CG patch。

使用说明

对于已 CG 99% 的玩家,重新通过一次序章即可(准确地说,只要重新经过序章的结尾部分并等待其返回到标题画面即可)。 结束后 CG 会显示为 100%.

缺失的那张 CG 是一开始空洗澡的一大堆 CG 中的某一张,虽然看过但是因为 bug 不会出现在 CG 列表中。 总之,和 CG 鉴赏最后那几乎一整页空白无关,那里本来就没有 CG.

觉得有解释不清的地方请留言。祝好。


comments powered by Disqus