RT,虽然是昨晚的事情……

  1. 一开始看到这个帖子还半信半疑;

  2. 结果真的在7月1日的最后半小时放出来了,而且还不是来福的组:http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11002023

  3. 而且Staff:

    Staff:

    程序、翻译:さくらD_Clys

    修图:八云 瑠璃桜

    测试、后期、分流:Air

    特别鸣谢:晓美 焔酱 简单地说,是一个人花了两个月战翻了3M+的文本……战斗力直奔500万啊!

  4. 然后这才发现黑历史 4楼 大神说两个月就两个月霸气十足啊……

  5. 感言,佩服心态和气度:http://tieba.baidu.com/f?kz=1127330482 其中去联系移植的指的是某H君,他看到后就去联系了,H君的热情还是惊人的……= = 嘛,不过我本以为这个假期结束前能汉化就很快了,所以当真没心理准备……

  6. 当然这个撞坑也评价不一,略……

汉化脚本已经拆了, 有两个文件反编译出错,是因为用来确定脚本结束位置的1B000000定位错误, 直接修改汉化脚本最末尾搞掉,已过试玩版情节部分OK。 有些乱码和aiy+数字是汉化问题,囧……

当然现在还有个严重的问题是因为没有心理准备,系统那块还没开始摸,另外需要测试君无误……


comments powered by Disqus